TY-CADO : Produits bretons à Guingamp

Choisir une marque

Avis des internautes

Note générale : 5/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Donner votre avis Lire les commentaires

Nous trouver

Plan d'accès

Suivez-nous sur

Vous êtes ici : Accueil / Avis des internautes

Avis des internautesDonner votre avis sur TY CADO

jacqueline
20/09/2017 - 14h34
avis
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Articles conformes à mon attente. Livraison très rapide et emballage parfait. Ce site est très sérieux et je ne manquerai pas de le recommander à mes amies. (avis déposer le 10/02/2016 sur notre ancien site)
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

claudine
20/09/2017 - 14h33
felicitations
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Bonjour. Mon colis est bien arrivé l'emballage était parfait. Continuez comme cela. Bon courage. Claudine (avis déposer le 25/01/2016 sur notre ancien site)
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

louvry
20/09/2017 - 14h31
parfait
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
J'ai reçu mon calendrier en 2 jours. Super. Merci (avis déposer le 16/01/2016 sur notre ancien site)
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

breiz
20/09/2017 - 14h29
avis commande
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Je suis très satisfaite de ma commande. Les articles sont exactement ce que j'attendais. (avis déposer le 10/01/2016 sur notre ancien site)
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Phil33
19/09/2017 - 16h38
Maillot de rugby breizh
Note générale : 4 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Super produit de qualité arrivé dans un délai éclair que dire de plus bonne continuation. (avis déposé le 31/12/2015 sur notre ancien site internet)
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

martine
19/09/2017 - 16h37
colis endommagé
Note générale : 3 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Colis très mal emballé, reçu ouvert. La poste a même laissé un message à l'intérieur disant qu'il l'avait refermé par leurs soins. Heureusement rien de cassé. Attention le dictionnaire est tout petit.(avis déposé le 25/12/2015 sur notre ancien site internet)
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

armor
19/09/2017 - 16h23
bravo
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Oui, bravo à tous. Continuez ! Ty-cado c'est sympa comme tout, j'ai aimé votre appel téléphonique et vos recherches. C'est devenu tellement rare les vrais pros ! Nedeleg Laouen (avis déposé le 22/12/2015 sur notre ancien site internet)
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

marie
19/09/2017 - 16h21
tout est parfait !
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
De la Réunion, première commande à ty-cado et entièrement satisfaite. Excellente communication ; site agréable; commande facile ; livraison rapide : bol-prénom soigneusement emballé et très bien protégé. Tout est parfait ! Avec mes remerciements. (avis déposé le 10/12/2015 sur notre ancien site internet)
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Clo
19/09/2017 - 16h18
satisfaction
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Toujours aussi satisfaite du site ty-cado aussi ben pour le choix des articles proposés que pour la rapidité de livraison. Je recommanderai à ty-cado. Merci à vous tous (avis déposé le 09/12/2015 sur notre ancien site internet)
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Clo
19/09/2017 - 16h16
satisfaction
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ce n'est pas la 1ère fois que je commande chez ty-cado et je suis très satisfaite aussi bien des produits que du délai de livraison. Je recommanderais ce site sans hésiter ceux qui aime les produits bretons. Merci à vous. (avis déposé le 12/11/2015 sur notre ancien site internet)
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

ker bzh
19/09/2017 - 16h14
rapide et efficace
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
réception du colis rapide et en bon état, avec un petit mot gentil à l'intérieur ! (avis déposé le 12/11/2015 sur notre ancien site internet)
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

patou62
19/09/2017 - 16h13
astuce
Note générale : 4 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
j'ai été très satisfaite de votre produit et du sérieux et du sérieux de vos services. A Bientôt Patricia LB (avis déposé le 04/11/2015 sur notre ancien site internet)
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis