TY-CADO : Produits bretons à Guingamp

    Vous êtes ici : Accueil /

  1. Avis des internautes

Avis des internautesDonner votre avis sur TY CADO

nono
29/12/2020 - 09h46
Merci
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rapide, efficace et de petites attentions surprises : petit calendrier de poche , petit mot sur une joli carte made in Bretagne. Merci
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Laura
25/12/2020 - 18h13
Très bien
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Conforme à la description Délais de livraison respectés Avec une petite carte de remerciements manuscrite glissée dans le colis, très sympa
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

titine54
13/12/2020 - 11h12
commande
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
la commande a bien été respectée. L' attente de recevoir le colis est raisonnable.Je recommanderai ce site. Avec mes remerçiements
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

inféra 57
12/12/2020 - 16h30
bien servi
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Bel envoi avec un très bel emballage cadeau comme demandé... Très bonne communication suite au retard du à Colissimo. Je recommencerais...
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Mammig
10/12/2020 - 16h36
Merci pour cer envoi !
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Je suis très attachée à ces agendas, en particulier pour ses superbes aquarelles. Je me réjouis d'avoir pu, en fin de compte, commander celui de 2021, qui fut, un temps, épuisé. Breizhalement. Armelle
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Sand
10/12/2020 - 10h23
Strck merveilleux
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Vraiment très contente de mon achat et une livraison rapide avec un petit mot personnel appréciable.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Allain
10/12/2020 - 09h25
Agendas
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Produits correspondants à mon attente. Merci à Emilie qui a tout fait pour satisfaire ma recherche. C'était parfait
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Pascal
21/11/2020 - 07h25
Livraison
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Objet enveloppé papier cadeau puis protégé dans un carton livraison rapide contact sérieux Vendeur qui se met en quatre pour vous satisfaire
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Bruyère
20/11/2020 - 16h52
calendrier des sites bretons livré rapidement
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
je suis satisfaite, je reviendrai.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Kris
19/11/2020 - 11h21
Impeccable
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Je suis très satisfaite autant pour la rapidité de la livraison que pour le produit bien reçu
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Chucky31
19/11/2020 - 08h55
Je recommande
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Produit conforme au descriptif, de bonne qualité, livré rapidement. Un seul regret, pas produit en France
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Frank
19/11/2020 - 08h02
Parfait !
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ty Cado recèle de trésors et l'accueil y est toujours merveilleux, une adresse guingampaise à ne pas manquer !
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Ann
12/11/2020 - 10h00
Très professionnel
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Joli choix de produits bretons Commande et expédition très rapide très professionnel
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Béa
08/11/2020 - 10h04
Merci et félicitations
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

LN13
17/10/2020 - 09h11
mon avis
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Je suis une bretonne vivant en Provence et je suis fière de pouvoir afficher d'ou je vient. Merci a Emilie (je crois) de m'avoir conseillé par téléphone. Si un jour je passe Guingamp, je passerai vous voir.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Crewkoos
08/10/2020 - 09h19
Parfait !
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Simplicité de la commande, dialogue par mail et rapidité d'expédition, tout est parfait !
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis