TY-CADO : Produits bretons à Guingamp

Choisir une marque

Avis des internautes

Note générale : 5/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Donner votre avis Lire les commentaires

Nous trouver

Plan d'accès

Suivez-nous sur

Vous êtes ici : Accueil / Avis des internautes

Avis des internautesDonner votre avis sur TY CADO

Pr LORIEBAT
22/06/2020 - 17h06
Conforme et rapide
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Autocollants "A l'aise Breizh" non trouvables sur le site de la marque. Ty Cado comble ce manque.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

JC
24/01/2020 - 08h02
Calendrier magnetique
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Correspond tout à fait à notre attente !!! Merci
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

xxxxx
22/01/2020 - 08h56
avis sur commande
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
très bon suivi clientèle, livraison dans les temps et arrivé en bon état
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

lucille161971
11/01/2020 - 14h46
Parfait
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Envoi rapide et soigné . Merci !
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Severine
20/12/2019 - 07h58
Bloc note magnétique drapeau breton
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Je suis contente car j 'arrivais à la fin de mon bloc note breton je recommanderais A bientôt
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Morin
20/12/2019 - 07h13
Parfait
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Béatrice
02/12/2019 - 14h04
très bien . grand merci
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Grand merci pour cette commande très bien reçue et articles très jolis
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Louvry
29/11/2019 - 10h28
Calendrier
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Super rapide merci
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Béa
25/11/2019 - 19h01
commandes
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Très bien; grand merci
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Jenny
22/11/2019 - 10h22
Autocollant
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Très bon site , rapidité de la livraison , suivi de la livraison merci !
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

AK
19/11/2019 - 12h42
SATISFAIT
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Je suis très contente de mes commandes passées. L'envoi est rapide et les colis très bien emballés.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

nicolu
17/11/2019 - 07h35
Avis sur Ty-cado
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Résidant, hélas, loin de la Bretagne, voilà de nombreuses années que je commande mon agenda par correspondance. Lorsque je téléphone mes interlocuteurs sont toujours charmants, l'envoi de l'agenda par courrier et la livraison se passent toujours sans problème. Bravo et merci à Ty-Cado pour son sérieux.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

NANA
14/11/2019 - 20h31
avis pour notre achat
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
nous n'avons jamais commandé sur le site mais on connaissait , nous avons acheté chaque année chez notre libraire, c'est un produit très pratique et les photos sont jolies , bien sur chez nous on avait des vues de Normandie, cela en fait d'agréable cadeaux qui sont appréciés. Merci
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Mammig
09/11/2019 - 16h51
Agenda collectyion Nota Bene
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'article que je désirait était en rupture de stock. Mais on m'a rapidement avertie lorsqu'il fut à nouveau disponible. Je l'ai commandé et reçu très vite. Bravo et merci ! Cordialement. Armelle Lemoine
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Marie-jeanne
09/11/2019 - 07h25
Très satisfait
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
J'ai commandé le calendrier magnétique et je suis ravie de l'avoir eu. Cela fait 4 ans que j'achète ce produit et je suis toujours aussi satisfaite. L'expédition est rapide et le produit est toujours très bien emballé. Tout était parfait. D'habitude je prenais encore un bloc note magnétique mais votre fournisseur a changé le dos magnétique. Auparavant il y avait 3 bandes magnétique et actuellement II y en a plus que une seule : résultat, le calendrier ne tient plus sur le frigo. J'en avais acheté quelques un l'année dernière pour faire des cadeaux et ils ont tous ce défaut. Très dommage.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Tipu34
26/10/2019 - 21h30
Très bon service
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
La relation au client est excellente. L'équipe s'est arrangé pour que j'obtienne le produit. Une fois la commande passée, je l'ai reçu bien protégé en temps et en heure.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis